上海捷寧生物科技有限公司

聯系我們

地址:上海市浦東新區大麥灣工
   業園區航頭路118號辦公
   樓4樓

郵編:201316

電話:021-33758352
   021-33750409

傳真:021-33758353

郵箱:[email protected]


關于我們

上海捷寧生物科技有限公司,是側向層析行業資深的技術專家和專業的營銷人士聯合組建。公司設立的初衷是為中國乃至全球從事側向層析(包括膠體金、乳膠微球、熒光微球、熒光量子點、磁微球等)的科研及生產企業,度身提供從儀器/耗材/試劑/技術支持和培訓的一站式服務/完整解決方案(one step one solution)。

經過多年辛勤耕耘,伴隨著市場的發展和廣大用戶的支持,公司也不斷發展壯大,業務范圍已基本覆蓋全國,擁有各類大專院校、科研單位、診斷試劑公司用戶300多家。目前總部設在上海,在北京和美國設有辦事處,在杭州、廈門、武漢、西安、重慶、青島、哈爾濱、廣州、深圳等地有眾多代理商或合作伙伴。

公司時刻保持和國際最新技術及發展動向的接軌,專業代理了Millipore、Sartorius、Pall、Porex、Lohmann等快速診斷系列耗材,于2010年在上海成立了中國第一家"側向層析培訓中心",量身定制各類適合中國市場的研發生產用儀器耗材,陸續在全國各地舉辦了十多期各類實驗技術培訓班和行業交流會,為行業輸送培養了大批骨干技術力量,在業內享有良好的信譽與口碑。

公司以產品和服務為平臺,一銷售網絡為渠道,通過將各類國內外最先進的研發生產設備、耗材和原料引入市場,持續為廣大快速診斷試劑科研和生產單位提供優質的售前、售中及售后服務。

展望未來,立足于膠體金側向層析,公司已經開始服務于生物傳感器(血糖)、干化學、生物芯片等體外診斷(IVD)應用領域。捷寧生物、為您全方位服務。

公司宗旨是品質、誠信、合作、共贏。

公司愿景是做IVD專業服務商,為人類健康產業服務。